Источник Правда.Ру

Пропавший 50 лет назад ребенок пытался воссоединиться со своей семьей

Пропавший 50 лет назад ребенок пытался воссоединиться со своей
Пропавший 50 лет назад ребенок пытался воссоединиться со своей

Когда на ферме Джерри Дамманав в Айове появился незнакомец, никто и подумать не мог, что это ребенок фермера, полвека назад потерявшийся в Нью-Йорке в двухлетнем возрасте. Целых 50 лет никаких известий о судьбе мальчика Стивена не было.

Читайте также: Потерявшиеся брат и сестра 43 года жили на соседних улицах

Жена Даммана направила незнакомца на соседнюю ферму, где работал ее муж, однако тот так и не вышел поговорить с нежданным гостем. Вскоре пара забыла о странном визите, однако в последнее время Дамман думает - не его ли сын приходил с ним повидаться? В конце концов, сотрудникам ФБР незнакомец заявил, что он и есть тот самый потерявшийся мальчик, сообщают "Новости Америки".

"Знаете, это одна из тех ситуаций, когда не знаешь, чего ждать. Столько лет мы не знали ничего о нем", - говорит 78-летний Дамман. Сейчас фермер пытается найти и дозвониться своему сыну, которого он не видел 50 лет. Жена Даммана говорит, что незнакомец был похож на ее мужа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии