Источник Правда.Ру

Английский писатель: Малазийский "Боинг" могли сбить во время учений США и Тайланда

Родственники пассажиров пропавшего малазийского лайнера осудили книгу "MH370: Тайна" Найджела Коусорна, в которой он выдвигает свою версию произошедшего. Как считает писатель, самолет мог быть сбит во время военных учений истребителями США и Таиланда. Он также пишет, что поиски были намеренно пущены по ложному пути, чтобы скрыть преступление.

Коусорн отмечает, что самолет можно было бы обнаружить, если бы его оборудование для отслеживания было улучшено, что составило бы всего 10 долларов на рейс. У пропавшего же лайнера, по мнению Коусорна, было устаревшее оборудование, которое передавало лишь базовую информацию о нахождении самолета без данных GPS.

Близкие погибших считают, что автор наживается на их трагедии, и что писать книгу о самолете еще рано. "Там нет никаких ответов. Это разрушительно для семей. Завтра будет уже 10 недель, и ничего нет", — сказала Ирен Берроуз, мать одного из пассажиров.

Читайте также:

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии