Источник РИА Новости

В бразильских автошколах ночное вождение стало обязательным

В бразильских автошколах ночное вождение стало обязательнымУроки вождения автомобиля в темное время суток стали обязательными в Бразилии, соответствующий закон вступил в силу минувшим днем.

По новым правилам, каждый желающий получить права отныне должен пройти 4-часовой курс практических занятий на ночных дорогах бразильских городов.

По словам инструкторов, умение ориентироваться в условиях пониженной видимости и искусственного освещения является одним из ключевых навыков для будущих водителей.

Как ожидается, новшество поможет повысить уровень практических навыков выпускников автошкол и снизить показатели аварийности на дорогах с участием неопытных водителей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался