Источник Вести.Ru

Наводнения на юге Китая унесли жизни десятков человек

Наводнения на юге Китая унесли жизни десятков человекВ результате сильных наводнений вызванных проливными дождями, на юге Поднебесной, по предварительным данным,  погиб 101 человек, сообщили во вторник местные СМИ.

Фоторепортаж с места происшествия.

Как говорится в сообщении, "дожди начались еще в конце апреля 2010 года и продолжаются вплоть до настоящего времени. Всего от стихии пострадали более 15 миллионов человек, прямой экономический ущерб превышает восемь миллиардов юаней (1,17 миллиарда долларов)".

Более всего от наводнений пострадали 11 районов: провинции Гуандун, Фуцзянь, Хунань, Цзянси, Хубэй, Сычуань, Гуйчжоу, Аньхуэй, Юньнань, Гуанси-Чжуанский автономный район и мегаполис Чунцин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы