Источник РИА Новости

Грузинская оппозиция собирается задействовать в своих акциях регионы

Грузинская оппозиция собирается задействовать в своих акциях
Грузинская оппозиция собирается задействовать в своих акциях

Лидеры грузинской оппозиции на этой неделе планирует провести ряд встреч с представителями общественности в Тбилиси и несколько акций в регионах Грузии. Каждый день уже заранее расписан. Начиная с 23 мая оппозиция вновь сделает акцент на акциях в грузинской столице.

Читайте также: В Грузии оппозиция готовится к гражданскому параду

На сегодня у оппозиции запланирована встреча с общественностью во Дворце шахмат и у метро "Гоциридзе", после чего состоится шествие к зданию МВД. Во вторник, 19 мая, состоятся "студенческая акция", акция протеста жителей, столкнувшихся с проблемой невозможности выплат банковских кредитов, и шествие к Авлабарской резиденции президента.

Двадцатого мая в Батуми пройдет митинг, в ходе которого даст концерт популярный певец и активист оппозиции Георгий Гачечиладзе - Уцноби. Одновременно акции оппозиции пройдут в Зугдиди. В четверг, 21 мая, акции протеста и концерт Уцноби пройдут в Кутаиси, а 22 мая - в Телави и Гурджаани.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке