Источник РИА Новости

Китайские власти потребовали закрыть единственный в стране "секс-парк"

Китайские власти потребовали закрыть единственный в стране
Китайские власти потребовали закрыть единственный в стране

Секса в Китае стало еще меньше: по требованию властей был закрыт первый и единственный "секс-парк" в стране. Идею устроителей парка расценили как вульгарную и нездоровую.

Читайте также: Какие браки нынче в моде?

Парк под названием "Земля любви" просуществовал лишь полгода. Главной целью "полигона", основанного в ноябре 2008 года в мегаполисе Чунцин, было "продвижение гармоничного секса". В первом китайском "секс-парке" были представлены скульптуры обнаженных мужчин и женщин, стояла "великая стена" с изображением мужского полового органа, проводились мастер-классы любовных утех.

Вместе с этим в феврале в Китае стартовала "официальная сексуальная революция" - национальная кампания по борьбе с множественными табу в межполовых отношениях. "Из-за того, что на сексуальные проблемы наложено табу, в сфере полового здоровья в КНР складывается шокирующая ситуация. Так, по стране лишь 7 процентов женщин и 8 процентов мужчин немедленно обращаются к врачам при возникновении половых проблем", - пояснили сотрудники отделения гинекологии пекинского госпиталя "Фусин".

Такая ситуация приводит к тому, что в Поднебесной, в частности, распространяются венерические заболевания. По официальной статистике, в минувшем году на 20% возросло число случаев заражения сифилисом - до 257,5 тысячи. К началу 2008 года до 700 тысяч увеличилось число живущих в КНР носителей ВИЧ-инфекции.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир