Источник Правда.Ру

Обаме прислали письмо с ядом

Обаме послали письмо с ядом. 282907.jpeg

ФБР нашло злоумышленника, отправившего президенту США и двум сенаторам — Роджеру Уикеру от штата Миссисипи и Карлу Левину от Мичигана — письма со смертельно опасным ядом. Послания были перехвачены во время скрининга почтовых отправлений в штате Мэриленд.

Анализ показал, что в конвертах содержится "подозрительное вещество", и позже, при более детальном изучении, выяснилось, что в "письмах счастья" находится рицин, токсин растительного происхождения, вызывающий смерть при попадании в организм. По данным ФБР, в письмах говорилось следующее: "Видеть несправедливость и замалчивать ее — значит, стать тихим соучастником ее продолжения". Подпись у посланий была такая: "Я К. К., и я подтверждаю сказанное".

В среду часть сенаторов была эвакуирована из здания на Капитолийском холме, поскольку там обнаружили несколько подозрительных конвертов. Пресс-секретарь Белого дома Джей Карни заявил, что письма никак не связаны с терактом в Бостоне.

Позже стало известно, что подозреваемый арестован. Им оказался житель Миссисипи Кеннет Кертис, который правоохранительным органам уже знаком — мужчина давно ведет одностороннюю переписку с парламентариями.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа