Источник Правда.Ру

Канадские заключенные сбежали из тюрьмы на вертолете

Канадские полицейские задержали двух заключенных, сбежавших на вертолете из тюрьмы города Сен-Жермен в провинции Квебек.

Зекам удалось сбежать из пенитенциарного учреждения, в котором содержатся около 480 человек, во время прогулки. Как раз в этот момент над колонией завис вертолет с опущенным тросом, за который и ухватились 36-летний Бенджамин Юдон-Барбо и 33-летний Дэнни Провансаль. Побег был настолько неожиданным, что охранники не успели среагировать. Как только вертолет оказался в воздухе, захватчики угрозами заставили пилота лететь в Сент-Джером недалеко от Монреаля.

По сообщениям властей, вертолет был найден в Мон-Тремблане, в 85 километрах от тюрьмы. К тому моменту заключенные уже исчезли, но пилот в шоковом состоянии остался на месте. Сообщается, что он был направлен в больницу, где его собирается допросить полиция.

Оба преступника были арестованы. Один из них забаррикадировался в здании и начал звонить в СМИ, заявляя, что он скорее покончит с собой, чем вернется в тюрьму.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии