Источник РИА Новости

Консульство РФ в Мумбаи не получало сведений о гибели россиянки

Генконсульство России в Мумбаи пока не располагает официальной информацией о гибели российской туристки в штате Гоа на юге Индии. Об этом сообщил сегодня генеральный консул Александр Мантыцкий.

"Официальных уведомлений от индийских властей мы не получали", - сказал он, отметив, что "комментировать ситуацию пока нет смысла".

Читайте также: "Российская туристка найдена мертвой в гостинице в Гоа"

Напомним, что информация о том, что женщина-турист из России была обнаружена мертвой в среду вечером в гостинице на севере курортного штата Гоа, появилась сегодня в индийских СМИ. Гоа пользуется популярностью среди туристов со всего мира, причем этот индийский штат, знаменитый своими дискотеками, ежегодно посещают и 40 тысяч россиян.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы