Источник ИТАР-ТАСС

Нью-Йорк отметил День святого Патрика парадом

204873.jpegВ честь Дня святого Патрика жители Нью-Йорка провели традиционный парад. Сами горожане утверждают, что именно их парад является самым главным и красочным.

В шествии приняли участие порядка 200 тысяч человек, одетых в изумрудного цвета куртки, пальто и шляпы, украшенные пучками трилистника. Под аккомпанемент барабанов и волынок демонстранты прошли по Пятой авеню от 44-й до 86-й улицы. Посмотреть на мероприятие собрались два миллиона человек.

Маршалом парада в этом году стал комиссар нью-йоркской полиции Реймонд Келли, а на торжественной мессе в кафедральном соборе Нью-Йорка имени святого Патрика перед началом парада присутствовали губернатор штата Нью-Йорк Дэвид Патерсон и мэр города Майкл Блумберг.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался