Источник Правда.Ру

Французские полицейские жалуются, что изъяли слишком много травы

Слишком большое количество легких наркотиков в одном полицейском участке французского города Рубе привело к тому, что их нашли в крови у некоторых офицеров, несмотря на то, что они ничего не принимали, сообщает The Local.

Кроме того, офицеры жаловались на тошноту и головные боли. Более 40 килограммов изъятой на улицах города травы пришлось складировать на территории одного полицейского участка.

Читать также: Исследование: 70 миллионов американцев принимают наркотики, меняющие сознание

Как пишет ресурс The Local, офицеры, работающие на территории города на север Франции, уже жалеют о своих попытках конфисковать как можно больше наркотиков на улицах города.

По данным французской газеты Nordeclair, ссылающейся на представителя местного профсоюза полицейских Фабриса Данеля, некоторые офицеры шутки ради прошли тест на наркотики, и он оказался положительным.

На прошлой неделе была созвана экстренная встреча, на которой должны были обсудить сложившуюся ситуацию, однако власти пока не видят никаких вариантов решения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы