Источник Правда.Ру

Оппозиционные депутаты напали на коммунистов на заседании Верховной Рады

Во вторник в украинской Верховной Раде произошла массовая драка: в ходе конфликта депутаты от оппозиции начали избивать членов Компартии, которые вслед за представителями Партии регионов попытались покинуть зал. Как написал об этом в Facebook оппозиционный депутат Александр Бригинец, "… депутаты от оппозиции отдубасили пару коммунистов, которые пытались вслед за ПР [Партией регионов] бежать из зала …".

В блокировании зала, по некоторым данным, приняли участие депутаты от оппозиционной националистической партии "Свобода". В частности, член этой партии Ирина Сех навалилась на депутата от Партии регионов, не успевшего покинуть зал, и они вместе упали на пол. Ее коллега Ирина Фарион в это время кричала: "Не пускать!".

Читайте также: Активисты штурмом взяли штаб Партии регионов в Киеве

Тем временем, под зданием Рады продолжаются стычки евромайденовцев и милиции. Ранее митингующим удалось прорвать милицейский кордон. По данным ряда украинских СМИ, в конфликте пострадали уже около десяти человек, одному из мужчин гранатой оторвало кисть руки.

Что нового на главной Pravda.ru? Посмотри...

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы