Источник Правда.Ру

Американка провела ночь в тюрьме за взятую 9 лет назад напрокат видеокассету

В США полиция арестовала женщину, предъявив ей обвинение в "невозвращении взятой напрокат видеокассеты".

27-летняя Кайла Финли пришла в полицейский участок для того, чтобы сообщить о неком преступлении. В процессе заполнения документов полицейские обнаружили, что девять лет назад был выдан ордер на арест этой женщины. Выяснилось, Финли взяла в местном видеопрокате романтическую комедию "Если свекровь — монстр" и по какой-то причине не вернула кассету в течение положенных трех суток.

Читайте также: В Киеве появилась услуга "кот напрокат"

Сообщается, что в результате Кайла Финли всю ночь провела в тюрьме. Утром она была отпущена под залог в 2 тысячи долларов. Вскоре женщина должна будет предстать перед судом.

Как сообщили в полиции, Финли несколько раз отправляли по почте уведомления. В свою очередь женщина утверждает, что никаких писем она не получала, поскольку сменила место жительства. "Я напрочь забыла про эту видеокассету и не получала ни одного предупреждения о том, что ее нужно вернуть. Иначе я бы немедленно это сделала", — сказала она. Отмечается, что видеопроката, в котором Финли взяла кассету, уже не существует.

Что нового на главной Pravda. Ru? Посмотри...

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии