Источник Правда.Ру

Профессор Бостонского университета ударил женщину кастетом

Профессор Бостонского университета ударил женщину кастетом. 281210.jpeg

Профессора Бостонского университета обвинили в бытовом насилии и оскорблении действием после того, как он сильно ударил женщину кастетом, сообщает CBS Local.

65-летний задержанный Педро Ласарте, испанец по национальности, является профессором романистики в Бостонском университете.

По словам представителей полиции, когда они прибыли на место преступления по вызову женщины из Арлингтона, Ласарте был настроен очень воинственно. По его словам, женщина украла у него кредитную карту и сделала покупки на сумму 3 тысячи долларов. Обвинения в нанесении ей удара кастетом он отрицал.

Читать также: В США очередного ребенка обвинили в терроризме

По словам пострадавший, которая, очевидно, живет с профессором в одном помещении, когда она начала мыть посуду, он схватил ее за руки и стал царапать их ключами.  Женщина объяснила причину такого поведения: Ласарте, по ее словам, предпочитал мыть посуду сам.

После этого, по ее словам, он надел кастет и сказал ей: "Я тебя так ударю, что никаких следов не останется", после чего нанес ей удар в область грудной клетки.

Полиция арестовала Педро Ласарте за хранение опасного оружия, а также за нападение и оскорбление действием.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии