Источник Правда.Ру

Чавес вернулся в Венесуэлу

Президент Венесуэлы Уго Чавес вернулся на родину. Об этом он сообщил в своем микроблоге в Twitter. Напомним, что последние два месяца он проходил очередной курс лечения на Кубе. Чавес поблагодарил кубинское руководство и весь народ Кубы за лечение.

"Мы вновь прибыли на нашу венесуэльскую родину, спасибо Господу, спасибо любимому народу, лечение продолжится здесь", - написал Чавес. До этого последняя запись в микроблоге Чавеса была датирована 1 ноября прошлого года.

Читайте также: Состояние больного Чавеса улучшилось.

Напомним, что январе 2013 года власти Венесуэлы официально заявили, что Уго Чавес полностью вылечился от инфекции дыхательных путей, которая охватила его после операции по удалению раковой опухоли.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Уго Чавес: венесуэльский Дон Кихот
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии