Источник Правда.Ру

Американская певица совершила самоубийство

В понедельник совершила самоубийство в возрасте 37 лет популярная американская певица Минди Маккриди.

Как передает полиции штата Арканзас исполнительницу нашли с огнестрельной раной в воскресенье на крыльце своего дома в городе Хибер-Спрингс. Пока не понятны причины,побудившие Минди Маккриди покончить жизнь самоубийством.

Читайте также: Скончалась американская соул-певица Фонтелла Басс.

Карьера Минди началась еще в церковном хоребгде она пела с раннего детства. В возрасте 18 лет женщина переезжает в город Нэшвилль, штат Теннесси, известный как "столица музыки кантри". В 1996 году вышел дебютный альбом Минди - Ten Thousand Angels, который стал мультиплатиновым. За всю карьеру женщина выпустила 5 альбомов.

У Минди остались два ребенка - годовалый Зейн и шестилетний Зандер.

Читайте также: Знакомство в Сети пара отметила самоубийством.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы