Источник ИТАР-ТАСС

Лидеры США и Испании обсудили дальнейшие отношения двух стран

202565.jpegАмериканский президент встретился с королем Испании Хуаном Карлосом I в Белом доме.

В ходе встречи лидеры двух стран обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества США и Испании, положение дел на Ближнем Востоке и ряд вопросов, связанных с Кубой и Гаити. Об этом по итогам переговоров сообщила пресс-служба американского лидера. 

Правда, в сообщении нет ни слова об отмене саммита ЕС - США, который был запланирован на май 2010 года в Мадриде. В начале февраля стало известно, что американский президент не поедет в испанскую столицу. Новая дата проведения саммита пока неизвестна.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии