Источник РИА Новости

Похититель информации у латвийских налоговиков уверен, что его не поймают

202559.jpegХакер, известный под именем Нео, утверждает, что он был одним из непосредственных участников похищения 7,4 млн электронных документов из базы данных Службы государственных доходов Латвии.

Об этом он рассказал сам, выйдя на связь с журналистами через интернет. Хакер заявил, что уверен в своей безопасности и его никогда не поймают, так же, как и его сообщников. "Ну мы же не двенадцатиклассники, которые пишут письма с угрозами. Все наши данные можно отследить только до какого-нибудь интернет-кафе в черном районе Нью-Йорка. Да и нет в Латвии специалистов такого уровня, которые смогли бы нас отследить", - пояснил он.

Нео добавил, что информацию Службы он продавать не намерен, зато в скором будущем после соответствующей обработки передаст в СМИ самые интересные подробности о махинациях латвийских политиков и олигархов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа