Источник Правда.Ру

"Доктор Хаус": Русская водка годится только для мытья духовки

Доктор Хаус объявил бойкот русским товарам. 288238.jpeg

Британский актер и музыкант Хью Лори заявил, что бойкотировал бы русские товары, если бы они несли миру что-то, кроме депрессии. Об этом он написал в своем твиттере.

Поводом недобрых слов стала статья The Guardian, рассказывающая об отношении президента России Владимира Путина к гомосексуалистам в контексте надвигающейся Олимпиады в Сочи.

По мнению актера, даже русская водка годится только для того, чтобы "вымыть ею духовку".

Читайте также: "Доктор Хаус" выпустит второй альбом

Ранее коллега и лучший друг Хью Лори британский актер и писатель Стивен Фрай, являющийся открытым геем, призвал Международный олимпийский комитет бойкотировать Игры в Сочи. Он сравнил принятый Госдумой закон о запрете гей-пропаганды среди детей с ситуацией, имевшей место во время Олимпиады в Берлине в 1936 году, когда Германия под руководством Гитлера занималась преследованием евреев.

Читайте подробнее: Писатель Стивен Фрай предложил Великобритании бойкотировать Сочи-2014

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа