Источник Правда.Ру

Белый дом атаковали дымовой шашкой

Неизвестный бросил дымовую шашку на территорию Белого дома. 252998.jpeg

Белый дом подвергся атаке: минувшей ночью неизвестный бросил дымовую шашку в сторону резиденции главы США. К месту ЧП съехалась полиция.

По информации РБК, инцидент произошел во время демонстрации протеста "Оккупируй округ Колумбия", в которой приняли участие примерно от 1 тысячи до 1,5 тысячи человек. Остается неясным, кто из них бросил шашку, так как сразу после произошедшего большинство демонстрантов покинули территорию. Президента США Барака Обамы в момент инцидента в резиденции не было. Место ЧП оцеплено. Спецслужбы начали расследования инцидента, добавляет "Свободная пресса".

Ранее в ночь на среду сотни участников движения против финансового терроризма собрались у здания Капитолия в Вашингтоне в рамках акции "Захвати конгресс", не менее шести были задержаны. К акции присоединились и участники движения "Захвати Вашингтон". В район Капитолия были стянуты дополнительные силы полиции, пишут "Аргументы.ру".

Читайте также: Демонстранты осаждают тихоокеанские порты

"Росбалт" напоминает, что акция "Захвати Уолл-стрит" стартовала в Нью-Йорке 17 сентября. Демонстранты выступили против безработицы и называли корпорации "финансовыми террористами". Они также потребовали повысить налог для богачей. По мнению манифестантов, передает "Взгляд", они действуют от имени большинства населения США.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался