Источник РИА Новости

Тимошенко догоняет Януковича по голосам

Тимошенко догоняет Януковича по голосамНа Украине, где накануне прошли президентские выборы, уже обработано 75 процентов бюллетеней. Руководитель оппозиционной Партии регионов Виктор Янукович по-прежнему лидирует - за него проголосовали 35,96 процента избирателей.

Следом идет премьер-министр Юлия Тимошенко, набравшая  24,68 процента голосов. Замыкает тройку лидеров экс-глава Нацбанка Сергей Тигипко с 13 процентами голосов.

Читайте по теме: На выборах президента на Украине скончались 5 человек

По сравнению с предыдущим раскладом сил, когда была подсчитана только половина протоколов, Янукович и Тигипко немного потеряли, а Тимошенко - добавила голосов избирателей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа