Источник Правда.Ру

Эдуард Лимонов о Евромайдане: Одна сторона домучивает другую

Украине хватило бы солдат для подавления Евромайдана, но власти приспособились под протесты, сказал в прямом эфире видеоканала "Правды.Ру" писатель и политический деятель Эдуард Лимонов.

"Чтобы накормить протестующих на Майдане, требуется шесть миллионов рублей в день. Кто за это платит? Это полная чушь, что еду приносят чуть ли не из соседних домов!", — возмутился Лимонов.

По его мнению, финансирование Майдана осуществляется из иностранных источников. "Мы видели, что приезжали Маккейн, Виктория Нуланд, Кэтрин Эштон. Это целое нашествие! Вмешательство во внутренние дела Украины", — сказал Эдуард Лимонов.

Полную версию интервью смотрите здесь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Эдуард Лимонов о Евромайдане
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался