Источник Правда.Ру

Сноуден второй раз попросился в теплую Бразилию

Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден, получивший временное убежище на территории России, просит Бразилию о постоянном приюте. В обмен опальный американский правдоруб обещает оказать помощь в расследовании слежки со стороны США.

Отметим, что Сноуден уже не первый раз просит Бразилию об убежище. Ранее с аналогичной просьбой он обращался к лидерам России, Кубы, Боливии, Венесуэлы, Германии и других стран.

Читайте также: Ни одна страна ЕС не защитила Сноудена как осведомителя

Отметим, что в августе будущего года у Сноудена истекает срок действия его временного статуса беженца в России. Каким образом, на ваш взгляд, будет складываться судьба Сноудена. Смогут ли американцы заполучить его?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия спасает Эдварда Сноудена
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы