Источник Правда.Ру

Берлускони назвал возраст своей молодой невесты

Берлускони назвал возраст своей молодой невесты. 277105.jpeg

Неунывающий миллиардер и ловелас Сильвио Берлускони признался, что встречается с девушкой, которая годится ему во внучки. Девушку зовут Франческа, и ей всего 28 лет.

Смотрите ФОТО: Новая возлюбленная Сильвио Берлускони

 "Это официально, у меня есть подруга, неаполитанка. Она так молода, что между мной и ею — разница в возрасте 48 лет. Она ко мне очень хорошо относится, и это взаимно", — заметил Берлускони.

Берлускони: горемычный, но непотопляемый

Берлускони знаком с Франческой уже семь лет. В свое время она возглавляла клуб поклонников итальянского политика. Кроме того, неаполитанка дружит с его старшей дочерью от первого брака.

Отметим, что 76-летний Берлускони вот уже три года пытается развестись со своей супругой Вероникой Ларио. Процесс затянулся из-за разногласий супругов о разделе имущества. Кроме того, Ларио, прожившая с Берлускони 30 лет, из них 20 в законном браке, требует, чтобы Берлускони выплачивал ей три миллиона евро ежемесячно, а также давал деньги на содержание роскошной виллы. Экс-премьер отказывается платить больше 300 тысяч в месяц.

Читайте по теме: Развод любвеобильного Берлускони идет на рекорд

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа