Источник Правда.Ру

Обама не станцует на свадьбе принца Уильяма

Глава США Барак Обама и его супруга Мишель не будут присутствовать на свадьба принца Уильяма и Кейт Мидлтон, которая назначена на весну будущего года.

Дело в том, что на сегодняшний день старший внук королевы Елизаветы II не является официальным наследником британского престола, поэтому грядущее бракосочетание не имеет статуса мероприятия государственного масштаба, сообщает Telegraf.by со ссылкой на The Daily Mail.

Читайте также: Самого завидного жениха Британия потеряла

Это значит, что принц и его будущая жена могут не приглашать обязательные две тысячи гостей, предписанных регламентом мероприятия такого уровня. Зато, как передает "Город новостей", свадьбу смогут посетить простые граждане и сотрудники благотворительных фондов. Однако не исключено, что некоторые представители политической элиты все же придут на праздник. Возможно, на церемонии появятся президент Франции Николя Саркози и его жена Карла Бруни.

Смотрите фоторепортаж: Будущая жена принца Уильяма

Между тем, пишет "Багнет", сейчас известнейшие дизайнеры всего мира соревнуются за право стать авторами свадебного наряда Кейт. Над разработкой наряда невесты уже успели потрудиться Карл Лагерфельд, Альберта Феретти, Фрида Джаннини, Питер Коппинг, Кристиан Лакруа и многие другие.

"Правда.Ру" ранее писала, что торжественная церемония состоится всего через несколько месяцев — 29 апреля 2011 года. Молодожены произнесут клятвы верности в Вестминстерском аббатстве в Лондоне, где 20 ноября 1947 года под венец пошла бабушка принца.

Читайте: На свадьбе принца наживётся всё Королевство

Всем кто желает попасть в Лондон 29 апреля следует уже сейчас позаботиться о билетах. После объявления даты бракосочетания принца Уильяма и Кейт Мидлтон в некоторых странах интерес к билетам в Великобританию на это время вырос в разы. больше всего на свадьбу принца рвутся жители Нидерландов, где поиск билетов в Лондон на конец апреля вырос на 708 процентов. Второе место по этому показателю занимают американцы, третье — немцы. British Airways предложил специальный тариф "Королевский свадебный уик-энд" всего за 879 долларов, отмечает портал Turizm.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался