Источник РИА Новости

Ким Чен Ир получил письмо от Обамы

198708.jpegОфициальный представитель госдепа США Иэн Келли подтвердил информацию о передаче лидеру Северной Кореи письма от Барака Обамы. "Почтовым голубем" стал спецпредставитель США по КНДР Стивен Босворт.

О чем именно идет речь в письме, Келли распространяться не стал: "Я могу лишь подтвердить, что такое письмо было, но я не могу говорить о его содержании или тоне", но пояснил: "Думаю, что можно быть уверенными в том, что оно касалось очень простой задачи визита в КНДР спецпредставителя Босворта - убедить Северную Корею вернуться к переговорам "шестерки".

Босворт также отказался от комментариев: "Я собираюсь ответить на этот вопрос так же, как ответил на такой же вопрос в Сеуле. Я сам являюсь или являлся посланием. Что говорят другие, вопрос к ним".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии