Источник Правда.Ру

Франция признала: Россия бомбит именно ИГ

Франция официально признала, что имеет общие цели с Россией в Сирии.

Правительственные источники Парижа объявили, что в САР Россия наносит удары именно по позициям "Исламского государства".

"На данный момент россияне в процессе сильных бомбардировок города Ракка. Это является доказательством того, что они начинают понимать угрозу ИГ", — приводит Reuters слова политика.

Правда.Ру напоминает, что накануне французы и сами нанесли удары по позициям запрещенной в России группировки в городе Ракка.

В заявлении минобороны Франции говорится, что "первая уничтоженная цель использовалась ИГ как командный центр и склад оружия и боеприпасов".

Вторая цель служила лагерем для подготовки террористов.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы