Источник Правда.Ру

Кортеж Клинтон забросали яйцами и краской

Кортеж Клинтон забросали яйцами и краской. 249357.jpeg

Неожиданный прием устроили жители Филиппин госсекретарю США Хиллари Клинтон.  Демонстранты, протестовавшие против ее визита, закидали кортеж гостьи яйцами и шарами с краской.

Группа филиппинских манифестантов из 50-60 человек начала забрасывать головной автомобиль кортежа яйцами и баллонами с краской, когда Клинтон направлялась из президентского дворца в Маниле к следующему месту по программе визита, передает РБК. Участники акции с плакатами "Убирайтесь отсюда!" буквально бросались под колеса машин, пишут "Аргументы.ру". Пробивать путь для кортежа пришлось полицейским. В результате происшествия никто не пострадал. После атаки кортежу пришлось продолжить движение объездным путем.

Как сообщает "World News ФедералПресс", молодые люди таким образом выразили протест против укрепления американо-филиппинского военного сотрудничества. Напомним, ранее Соединенные Штаты пообещали Филиппинам помощь и защиту в военном конфликте, назревающем в Южно-Китайском море.

Читайте также: Сирийцы забросали посла США помидорами

Между тем в США арестован мужчина, обстрелявший Белый дом. В стрельбе подозревается 21-летний Осара Ортегу-Эрнандес. Его удалось задержать в гостинице в Пенсильвании, передает "Русская служба Би-би-си". Инцидент со стрельбой, как писала "Правда.Ру", произошел в минувшую пятницу возле Белого дома. Одна пуля разбила окно в здании, а другая застряла в стене.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа