Источник РИА Новости

У побережья Чили произошло землетрясение силой 5,4 балла

У побережья Чили произошло землетрясение силой 5,4 балла
У побережья Чили произошло землетрясение силой 5,4 балла

Минувшим днем неподалеку от побережья Чили в 1900 километрах к северу от столицы страны Сантьяго произошло землетрясение магнитудой 5,4 балла. Данных о пострадавших и разрушениях нет.

Эпицентр землетрясения находился примерно в 76 километрах северо-западнее города Икике. Он залегал на глубине 31 километра. Подземные толчки ощущали жители областей Тарапака и Арика-и-Паринакота.

Отметим, что с начала ноября в Чили произошло уже 12 чувствительных землетрясений. Страна находится в зоне Тихоокеанского "огненного пояса", в котором регистрируется до 85 процентов всех подземных толчков в мире.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий