Источник ИТАР-ТАСС

В Китае при сходе оползня на деревню погибли 23 человека

В Китае при сходе оползня на деревню погибли 23 человека
В Китае при сходе оползня на деревню погибли 23 человека

Власти Китая подтвердили гибель 23 человек в результате схода оползня на одну из деревень. Трагедия произошла минувшим утром в сельском населенном пункте неподалеку от города Чжанцзышань уезда Чжунян провинции Шаньси.

Операция по спасению людей, в которой принимали участие более 300 человек, продолжалась последние сутки. Вызволить живыми из под завалов удалось лишь двоих жителей.

Сообщается, что погибшие были рабочими одного из горнодобывающих, предприятий, расположенных в этом районе, а также членами их семей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы