Источник Правда.Ру

Радикалы в Баку пригрозили отомстить местным русским за события в Москве

Радикальная "Организация освобождения Карабаха" пригрозила принять "адекватные меры" в отношении русских, проживающих в Азербайджане, в ответ на задержание предполагаемого убийцы Егора Щербакова Орхана Зейналова. Экстремисты близки к проправительственным кругам. В заявлении говорится, что если Зейналов виновен, он должен понести наказание, однако недопустимо на основе этого "начинать грязную кампанию против Азербайджана и подпитывать антиазербайджанские настроения в России".

Ранее МИД Азербайджана объявил, что инциденту неприемлемо давать "политическую или общенациональную окраску", и пообещал Орхану Зейналову всю необходимую помощь.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался