Источник Правда.Ру

Отец Сноудена заявил американским журналистам, что его сыну будет лучше в России

Отец бывшего сотрудника Агентства национальной безопасности США Эдварда Сноудена считает, что его сыну лучше всего остаться в России. Такое заявление он сделал перед журналистами в нью-йоркском аэропорту им. Джона Кеннеди по возвращении из Москвы, где он провел неделю. По его словам, пребывание в РФ позволяет его сыну "продолжить дело и рассказать всю правду". Лон Сноуден также подчеркнул, что его сын не эмигрант. "Он получил легальное политическое убежище в Российской Федерации. Я убежден, что наше правительство вполне понимает этот момент, и хотел бы, чтобы пресса также поняла все правильно", — отметил он.

В России Лон пробыл неделю. Местопребывание экс-сотрудника АНБ по-прежнему хранится в тайне как от прессы, так и от общественности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы