Источник Правда.Ру

Нацбанк Белоруссии распродает посуду и сейфы

Нацбанк Белоруссии распродает посуду и сейфы. Национальный банк Белоруссии объявил о распродаже имущества, в том числе бывшего в употреблении. Любой желающий может приобрести сахарницу, чемодан, телевизор, сейфы и даже гербы страны.

Объявление о распродаже имущества можно посмотреть на сайте Мингорисполкома. Среди выставленных на продажу вещей — набор из шести кофейных чашек с блюдцами по 3020 белорусских рублей за штуку, а также чайник (кофейник) за 9570 белорусских рублей и сахарница за 4270 белорусских рублей. В перечне также есть сейфы по стоимости примерно от 9 до 11 миллионов рублей, передает "Хартия'97".

За герб РБ Нацбанк хочет почти 467 тысяч рублей, за гобелен "Пинск" — более 37 миллионов. Из нетронутого имущества также продается плитка "Версаль", портфели, бумага мешочная, коробки, посылочные гофроящики, потолочные панели и ступени из керамогранита, добавляет "Русская служба новостей".

Весной в Белоруссии начался валютный кризис, напоминает Bank.ru. Белоруссия привлекла кредит ЕврАзЭС на три миллиарда долларов, которые она будет получать в течение 2011-2013 годов при условии выполнения согласованной программы экономических реформ. Также власти страны рассматривают возможность привлечения средств у Международного валютного фонда (МВФ) и из других источников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии
vkontakte_214592422 "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
professor paraiba В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Юрий Котов Единственное испытания британской баллистической ракеты окончились провалом
Iqbol Samandarov Иран становится большой проблемой
vkontakte_107284594 Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Alex Ey Мексиканца признали инвалидом из-за слишком большого полового органа
nina schilova Единороссы рассказали о первоочередных задачах на 2017 год
Artyom Mitenyov В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
professor paraiba В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Мохаммед Дж "Тотальная украинизация": В Раду внесли "законопроект о языке"