Источник РИА Новости

Ахмадинежад поставил "шестерке" четыре условия

Ахмадинежад поставил  шестерке  четыре условияИранский лидер Махмуд Ахмадинежад назвал четыре условия возобновления переговоров с "шестеркой" по ядерному вопросу.

Во-первых, отметил президент ИРИ, переговоры с "шестеркой" (пять постоянных членов Совбеза ООН плюс Германия) должны соответствовать требованиям и нормам МАГАТЭ. Второе условие: Запад должен определиться, чего он пытается добиться в ходе переговоров - дружбы или вражды.

Читайте также: За что Ахмадинежад "выгнал" США и ЕС из ООН?

Третьим условием Ирана, по словам его лидера, является то, что "шестерка" должна уяснить для себя, будет ли она следовать правилам и логике или же устроит шумиху своими заявлениями в случае провала переговоров. И, наконец, заключительное условие Ахмадинежада - "шестерка" должна озвучить свое мнение по поводу ядерного арсенала, которым обладает Израиль.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы