Источник Правда.Ру

На границе с Венгрией беженцы снова закидали палками полицию

Рядом с венгерской границей происходит столкновение беженцев из африканских и ближневосточных стран с полицией.

Стражи порядка оцепили нейтральную территорию на границе КПП "Хоргош-Реске", буквально заперев в ее пределах мигрантов и лишив их возможности удаляться оттуда.

В ответ на это беженцы закидали полицейских палками, сообщает РИА Новости. Также они имеют при себе плакаты на английском языке, требующие пустить их в Европу.

Правда.Ру сообщала, что недавно руководство Литвы пообещало выделять на содержание каждого беженца, прибывшего в страну, до 600 евро ежемесячно, что сильно возмутило самих граждан, чьи зарплаты и социальные пособия порой гораздо меньше тех, что определили приезжим.

Читайте последние новости Pravda. Ru она сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы