Источник Правда.Ру

Три взрыва прозвучали в шиитских кварталах Багдада: погибли 12 человек

Тройной террористический акт произошел в Багдаде, в результате жертвами пали 12 человек.

В центральном районе города Баб аль-Шарки, население которого составляют по большей части шииты, прозвучали два взрыва, совершенные подорвавшими себя террористами. Восемь человек погибли, 18 были ранены.

В то же время в Баб аль-Муадам, другом квартале, также населенном шиитами, был произведен взрыв, жертвами которого стали четыре человека, девять получили ранения.

В совершении взрывов подозреваются участники "Исламского государства". В данный момент ни одна из организаций не взяла на себя ответственность за произошедшее.

Правда.Ру информировала, что в понедельник город Хасеке, находящийся в 612 километрах от Дамаска, стал мишенью для террористических актов. Два прозвучавших в городе взрыва унесли жизни самое меньшее 20 человек. Оба раза источниками смерти и разрушения становились начиненные взрывчатыми веществами автомобили. Также ответственность за теракт возложили на боевиков ИГ.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Теракт в Найроби: развязка близка
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии