Источник Правда.Ру

Обама признал свою вину в проблемах США

Президент США Барака Обама выступил на конференции "Круглый стол бизнеса" перед самыми влиятельными главами различных американских корпораций.

Барак Обама говорил не только об успехе США, выразив уверенность, что другие страны мира продолжают якобы завидовать этой сверхдержаве, но и коснулся проблем.

При этом он признал, что США сами же себе их создают, и не обвинил в этом, как обычно, Россию и Китай.

"Наша проблема не в том, что Китай одолеет нас на переговорах или что стратегия Путина окажется лучше нашей", — приводит его слова ТАСС

"Проблема в нас самих", — заключил он.

При этом американский лидер заявил, что когда "Америка принимает умные решения", то находится "у руля" всего мира.

Politonline.Ru ранее писал, чем Барак Обама объясняет гегемонию своей страны над другими.

Такие амбиции у США имеются и позволяют, по мнению их президента, "выкручивать руки миру" потому, что Вашингтон пока занимает первой место в рейтинге военной мощи среди других стран мира.

При этом Барака Обаму порой забавляют вопросы о том, куда и почему безнаказанно эта мощь отправляется.

Правда.Ру сообщала, что когда в эфире американской программы Daily Show его спросили о том, как можно сначала поддерживать некоторые страны (Ирак, Сирию и Йемен), а потом бомбить их, он просто рассмеялся.

И заключил: "Это нормально".

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии