Источник Правда.Ру

Twitter и Facebook снова закрыли для иранцев

Появившиеся в прямом доступе для иранских пользователей Twitter и Facebook оказались вне запрета из-за ошибки. Оказалось, что власти не планировали допускать иранских граждан к соцсетям: запрещенные сайты стали открываться в результате технического сбоя, который вскоре был ликвидирован. Ранее иранцы сочли, что разблокировка соцсетей стала результатом более мягкой политики нового президента страны Хасана Роухани.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы