Источник Правда.Ру

Регбист извинился за "рожки" Дэвиду Кэмерону на снимке

Звезда регбийной сборной "Ирландские и британские львы" 22-летний Ману Туилаги на групповом снимке с партнерами по команде и премьер-министром Дэвидом Кэмероном поставил ему рожки, за что уже принес извинения через свой Twitter, сообщает Huffington Post.

"Извиняюсь за то, что дурачился на фото. Не хотел никого обидеть. Отличный день на Даунинг-стрит. Спасибо премьер-министру за прием", — написал спортсмен.

Снимок был сделан 16 сентября, когда Кэмерон фотографировался с игроками сборной возле своей резиденции. Для 22-летнего Туилаги, уроженца островного государства Самоа, это уже не первый скандал: в 2011 году он в состоянии алкогольного опьянения спрыгнул с парома в воду во время чемпионата мира по регби в Новой Зеландии.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы