Источник Правда.Ру

Дженнифер Лопес с мужем занялись политикой

Дженнифер Лопес с мужем занялись политикой
Дженнифер Лопес с мужем занялись политикой

Голливудская актриса Дженнифер Лопес и ее супруг, певец Марк Энтони, а также другие звезды латиноамериканского происхождения встретились накануне с высокопоставленными политиками для обсуждения проблем образования в испаноговорящей диаспоре.

Встреча состоялась на собрании Congressional Hispanic Caucus Institute, где присутствовали представители Белого дома, включая самого президента США Барака Обаму.

Смотрите ФОТО: Дженнифер Лопес с мужем занялись политикой.

Американский лидер в своем выступлении особо отметил тот факт, что в настоящее время в Штатах проживают около 43 млн испаноговорящих мигрантов, это самое большое этническое меньшинство страны. При этом из 12 млн нелегальных иммигрантов подавляющее большинство составляют мексиканцы и выходцы из стран Центральной Америки.

По словам Обамы, в ближайшее время Белый дом уделит пристальное внимание проблеме нелегальной миграции, правда, конкретных сроков президент так и не обозначил.

Главным событием вечера было назначение судьи Сони Сотомайор - женщины латиноамериканского происхождения - членом Верховного суда США. Это первый прецедент подобного рода, и Обама заявил, что объявлять собравшимся о назначении Сотомайор на столь высокий пост - это самый знаменательный момент его президентства.

Его поддержала представительница Демократической партии Нэнси Пелоси, которая также анонсировала правительственную работу над проблемами иммиграции и программой образования для испаноговорящих мигрантов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа