Источник РИА Новости

В Пенсильвании осужден россиянин, организовавший секс-туризм

В Пенсильвании осужден россиянин, организовавший секс-туризм
В Пенсильвании осужден россиянин, организовавший секс-туризм

Выходец из России, 38-летний Андрей Могилянский, приговорен судом Восточного округа штата Пенсильвания к 8 годам лишения свободы. Могилянский признал себя виновным в сексуальных преступлениях в отношении несовершеннолетних россиянок.

Жертвами преступника стали девочки-сироты, которым еще не исполнилось и шестнадцати. В 2002-2004 гг. осужденный с сообщниками организовал в России сеть по предоставлению сексуальных услуг, куда сироты вовлекались в качестве проституток.

Расследование продвигалось "со скрипом": двойное гражданство Могилянского делало невозможным его выдачу России для суда. Однако в итоге совместные усилия Следственного комитета при прокуратуре РФ, ГУВД по Санкт-Петербургу и Службы иммиграционных и таможенных расследований США увенчались успехом.

Рассмотривать дело суд начал еще в конце 2008 года. По законам США, за совершенные преступления организатору секс-туризма грозило до 120 лет тюрьмы, однако суд учел признание им своей вины и смягчил приговор.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии