Источник Правда.Ру

На Филиппинах при столкновении парома и сухогруза погибли 28 человек

Минувшей ночью недалеко от филиппинского острова Себу в результате столкновения с грузовым судном Sulpicio Express 7 затонул пассажирский паром. На его борту находилось более 700 человек. Прибывшим на место спасательным бригадам удалось извлечь из воды 629 пассажиров. 28 человек погибли. На данный момент 213 человек числятся пропавшими без вести. Возможно, что часть находившихся на пароме людей, оказалась запертой во внутренних помещениях. Никто из 38 членов экипажа Sulpicio не пострадал.

Получив значительные повреждения после лобового столкновения с сухогрузом, судно затонуло буквально за 10 минут. На место трагедии прибыли десятки рыболовецких лодок, которые смогли первыми прийти на помощь оказавшимся в воде пассажирам парома. Также вскоре подошли корабли береговой охраны и патрульные катера ВМС Филиппин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии