Источник РИА Новости

Британский профсоюз отказался от забастовки

216826.jpegБританский профсоюз Unite решил отказаться от планов по проведению масштабной забастовки сразу в шести аэропортах, в том числе и в лондонском "Хитроу".

На уступки профсоюз пошел после многочасовых переговоров с управляющей компанией ВАА. Представитель сторон отметил, что переговоры были очень напряженными.

Разногласия между членами профсоюза и менеджментом ВАА возникли из-за размера оплаты труда сотрудников аэропортов. Unite отверг предложение ВАА о повышении зарплаты на полтора процента, сочтя его недостаточным, и организовал голосование за проведение забастовки, которую поддержали три четверти из принявших участие в референдуме. В ближайшее время члены профсоюза начнут процесс голосования за условия соглашения, подробности которого пока не разглашаются.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov Взятке бой! Она страну точит
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
strateg s Взятке бой! Она страну точит
Светлана Савченко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
strateg s Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Галина Метелица Творцы и гранты
strateg s В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"