Источник РИА Новости

Британские почтовики продолжают серию забастовок-однодневок

Британские почтовики продолжают серию забастовок-однодневок
Британские почтовики продолжают серию забастовок-однодневок

Сотрудники Королевской почты Великобритании начали очередную серию однодневных забастовок. До 24 августа почтальоны будут в определенные дни устраивать акции протеста.

В отдельных почтовых отделениях Лондона, Ковентри, Лимингтона, Ноттингема, Сток-он-Трента забастовки уже идут полным ходом. Манифестанты недовольны условиями труда, заработной платой и планами по реформированию Королевской почты, в рамках которого руководство собирается провести крупные сокращения.

Один из руководителей Royal Mail, Пол Толхерст, отметил, что очередные акции только подорвут работу, а, кроме того, также затруднят усилия компании по сохранению максимально возможного количества рабочих мест в условиях, когда объемы почты в Великобритании падают ежегодно на 10 процентов. Толхерст добавил, что, несмотря на забастовки, 90 процентов служащих будут работать в штатном режиме, чтобы британцы как можно меньше страдали от акций протеста.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался