Источник ИТАР-ТАСС

Чавес поблагодарил российское руководство за поддержку его страны

Чавес поблагодарил российское руководство за поддержку его
Чавес поблагодарил российское руководство за поддержку его

Президент Венесуэлы Уго Чавес высоко оценил итоги состоявшегося в субботу в Санкт-Петербурге заседания российско-венесуэльской Межправительственной комиссии высокого уровня. За "постоянную готовность поддержать" Венесуэлу во всех областях Чавес выразил глубочайшую признательность Дмитрию Медведеву и Владимиру Путину.

Венесуэльский лидер отметил, что его страна вынуждена укреплять свою обороноспособность "в связи с угрозой, которую несет размещение американских войск на военных базах в Колумбии", добавив, что российские танки скоро прибудут в Венесуэлу.

В заключение Чавес сообщил, что в течение месяца нанесет визиты в Россию, Белоруссию и Ливию. "Эта поездка сейчас имеет важное значение", - отметил президент, правда, точные сроки своих визитов не указал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии