Источник Правда.Ру

Пригретую Францией участницу FEMEN раскритиковали за антиисламизм

Активистку Femen Инну Шевченко, спилившую в 2012 году поклонный крест в центре Киева и получившую политическое убежище во Франции, раскритиковали за антиисламские сообщения в Twitter, сообщает France 24.

Все началось с сообщения, опубликованного еще 9 июля, которое гласило: "Что может быть более глупым, чем Рамадан? Что может быть более уродливым, чем эта религия?". Позже сообщение было удалено "по воле Мухаммеда или по ошибке, что одно и то же", как написала Инна в Twitter позже. Общественность достаточно остро отреагировала на эти сообщения, и в среду Инна дала интервью ежедневнику Liberation, в котором объяснила, что говорила обо всех религиях в целом, не только об исламе.

15 июля Шевченко написала в Twitter о том, что организацию Femen увековечили на французских марках в виде новой реинкарнации Марианны, одного из национальных символов страны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии