Источник Правда.Ру

Популярность Иванишвили в Грузии падает

По данным социологического опроса, опубликованным Национально-демократическим институтом США (NDI) рейтинг правящей партии "Грузинская мечта" стремительно падает и уже сократился с 62 до 52 процентов. Потерял сторонников и ее лидер, число людей поддерживающих премьера уменьшилось с 75 до 69.

Многие грузинские эксперты, в частности Сосо Цинцадзе, связывают снижение рейтинга со сложной социальной ситуацией в стране.

"Уже можно говорить о том, что среди населения Грузии появилось разочарование, во всяком случае среди части населения. Я считаю, что эта тенденция к снижению рейтинга вызвана сложной социальной ситуацией в стране", — заявил в интервью GeorgiaTimes эксперт по политическим вопросам Сосо Цинцадзе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался