Источник Правда.Ру

Полонский намерен получить израильское гражданство

Объявленный в розыск российский предприниматель Сергей Полонский подал необходимые документы для получения израильского гражданства. Об этом пресс-служба бизнесмена сообщила в "Живом журнале".

Полонский "полностью соответствует" критериям для получения израильского гражданства согласно "Закону о возращении", отмечается в сообщении. При этом подчеркивается, что бизнесмен не отказывается от российского гражданства.

Ранее стало известно, что обманутые Полонским покупатели недвижимости в России обратились с открытым письмом к министру внутренних дел Израиля Гидеону Саару с просьбой отказать бизнесмену, обвиняемому в России в мошенничестве, в предоставлении гражданства этой страны.

Против основателя корпорации Mirax Group Сергея Полонского также возбуждены уголовные дела в Камбодже и Черногории. Непогашенный долг Полонского перед российскими и международными банковскими структурами, подрядчиками и обманутыми им покупателями недвижимости, в сумме превышает 1 миллиард долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы