Источник Правда.Ру

Новоявленные миллионеры из Шотландии ударились в бега

Новоявленные миллионеры из Шотландии ударились в бега. coupleНовоявленные миллионеры и обладатели крупнейшего в истории европейских лотерей выигрыша, британская пара Колин и Крис Вейр были вынуждены удариться в бега, сообщают "Вести.ру". Напомним, что на прошлой неделе жители шотландского городка Фалкирк сорвали рекордный джекпот в размере 183 млн евро. Счастливая чета приняла участие в телевизионной пресс-конференции, которая транслировалась на всю страну. По словам Вейров, они видят свое будущее "ярким и счастливым".

Читайте: Британский счастливчик выиграл в лотерею 185 млн евро

Однако на данный момент выигрыш создал для супругов массу проблем. Они были вынуждены тайно покинуть свой дом и спрятаться в одной из гостиниц. Дело в том, что к Вейрам повышенное внимание стали уделять не только журналисты, но и всевозможные зеваки и чудаки. Они десятками стали собираться у дома счастливчиков, которые в одночасье попали в список 500 самых богатых жителей Британии. Кроме того, супруги стали получать мешки писем от просителей.

Меры безопасности предприняли и дети Вейров — 22-летний Джеми и 24-летний Карли. В частности, им пришлось закрыть свои страницы в соцсети Facebook, передает NEWSru.com.

Читайте также: Рекордный джекпот сорвала пара из Шотландии

Соседи Вейров не понимают, зачем супруги публично заявили о своем выигрыше и позировали перед телекамерами. "Они являются прекрасной парой и были замечательными соседями в течение 25 лет, — рассказал 82-летний Дэвид Симсон. — Но чего ради они выпустили эту кошку из мешка? Если им хотелось жить здесь и дальше, им следовало бы помалкивать. Никто не обязан знать (об их выигрыше). Колин — забавный приятель. Он крайне редко покидает свой дом и слывет домоседом". "Я даже представить себе не могу, что он в состоянии потратить хотя бы часть выигранных им денег. Но теперь трудно себе даже вообразить, что он и его жена смогут остаться здесь, когда все кругом знают, что у него в банке лежат 162 миллиона фунтов стерлингов", — считает сосед.

Отметим, что и до выигрыша Вейры были достаточно обеспеченными людьми.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии