Источник РИА Новости

Ющенко не намерен передавать власть

Ющенко не намерен передавать власть
Ющенко не намерен передавать власть

Президент Украины Виктор Ющенко не намерен передавать власть и подтвердил, что собирается участвовать в президентских выборах, запланированных на 17 января 2010 года.

Среди конкурентов Ющенко в президенской гонке - премьер-министр Юлия Тимошенко, лидер оппозиционной Партии регионов Виктор Янукович и экс-спикер Арсений Яценюк. Последнего кандидата некоторые эксперты называют выдвиженцем Ющенко. Между тем, сам глава украинского государства назвал неудачным подходом "игру в технологические приемы".

Читайте по теме:  Тимошенко уверена в своей победе на выборах

"Я иду в президенты. Я политик самодостаточный, и ценности, которые я исповедую, дают Украине будущее", - заявил Ющенко во время своего визита в Ивано-Франковскую область. Он добавил, что "тема передачи власти для него закрыта".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа